A tutti noi mancano le serate spensierate con amici, a prendere un aperitivo al bar come un semplice spritz, oppure i classici mojito e caipirinha che ci dissetavano durante le vacanze estive, ormai così lontane e il continuo cambio di colore regionale sembra rimandare sempre più l’happy hour… Ma siamo sicuri che non si possa avere una drink experience da sogno anche a casa nostra, in piena sicurezza?
NIO COCKTAILS, il progetto fondato da Luca Quagliano e Alessandro Palmarin, ha come obiettivo la produzione di cocktail sottovuoto, pronti per essere bevuti: basta shakerarli e servirli con ghiaccio (NIO sta proprio per “needs ice only”), tutti rigorosamente selezionati e miscelati dal master of mixology Patrick Pistolesi, barman italo-irlandese che con il suo locale Drink Kong a Roma ha scalato la classifica The World’s 50 Best Bars.
Con il loro sistema e-commerce si possono creare Cocktail Box da 5 a 10 cocktail, avendo perciò la possibilità di gustarsi un cosmopolitan, un daiquiri o un negroni a casa propria come se fosse stato preparato da un vero e proprio barman. Infatti, la particolarità dei drink sta proprio nella scelta degli ingredienti e degli alcolici, pazzeschi per qualità e sapori, rendendo l’esperienza davvero unica.
E se i mix di Patrick rendono i classici un po’ meno classici, esistono anche box speciali: che si tratti di fare un viaggio tra i sapori del Giappone, di collaborazioni con Sanpellegrino o Martini chiunque può trovare il drink più adatto a sé e ricevere a casa propria prodotti particolari e originali, per stupire i congiunti o perché no, concedersi un aperitivo post smart working.